воскресенье, 6 мая 2012 г.

Соус из шампиньонов

http://www.recepty2you.ru/gribnoj-sous-iz-shampinonov/


Грибной соус из шампиньонов хорошо сочетается с мясными, овощными блюдами, изумителен с макаронными изделиями.
Ингредиенты: шампиньоны — 200 гр. растительное масло — 20 гр мука -3-4 ст.л. молоко — 1 стакан. приправа «Магги», соль — по вкусу
 Приготовление: Шампиньоны мелко порезать, пережарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Убавить огонь, добавить муку и постепенно начинать подливать молоко, продолжая тушить грибы на медленном огне и постоянно помешивать. Когда соус станет однородным, сметанной консистенции, снять соус с огня.



http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=46213

Соус из шампиньонов

 http://www.good-cook.ru/proth/proth_030.shtml

Свежие шампиньоны и лук нарезать соломкой и тушить со сливочным маслом и небольшим количеством воды до готовности. Посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить сметану, черный перец, лавровый лист и соль. Снять с огня, влить лимонный сок и посыпать зеленью петрушки.
Продукты
шампиньоны 200г
лук репчатый 1головка
мука 2ст. ложки
масло 20г
сметана 125г
лимон (сок)1шт.
лавровый лист 2шт.
перец чёрный молотый 0.33ч. ложки
зелень петрушки рубленая1ст. ложка    







   

Комментариев нет:

Отправить комментарий