суббота, 21 апреля 2012 г.

Суп из кильки

ВЗЯТО ЗДЕСЬ

Суп из кильки в томатном соусе

Суп из кильки в томатном соусе Приготовить этот суп действительно просто и главное, что состоит он из продуктов, которые всегда есть у любого студента (многих из них родители или бабушки снабжают дачной провизией).Итак, нам потребуется:
Консервы «килька в томатном соусе» – 1 банка
1 морковь
1 луковица
3-4 клубня картофеля
1-2 горсти перловки.
соль, перец, лавровый лист, укроп, петрушка.
1. Перловку промываем и бросаем в кипящую воду.
2. Картофель режем кубиками и так же бросаем в кастрюлю.
3. Мелко режем лук и морковь, обжариваем. Полученную зажарку добавляем к крупе и картошке, и после этого варим еще пять минут.
4. Теперь добавляем кильку, солим и варим до готовности крупы.
5. За пару минут до окончания варки добавляем в суп мелкопорубленную зелень, лавровый лист, перец.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий